返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艺达机械有限公司

专业从事新型铝合金脚手架,高空作业升降平台和铝合金模板支撑系统生产与服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:任志刚
  • 电话:020-62903697
  • 邮件:rzg@leaderlift.cn
  • 手机:18902491375
  • 传真:020 86741177
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工作维修架快装铝合金脚手架 装拆方便快捷效率高
工作维修架快装铝合金脚手架 装拆方便快捷效率高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111工作维修架快装铝合金脚手架 装拆方便快捷效率高 
品牌: 易达
型号: GN50
规格: 按实际设计图纸
用途: 一切高空作业均可
单价: 26550.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 16:32
  询价
详细信息
易达盘扣式工作维修架,新颖的设计——全无焊接接头,全能多向性的连接机构。让你的搭建效率事半功倍。用于装修装饰,建筑楼盘,酒店商场,高空工程,防腐清洁,展示展览,安全防护等 产品介绍

易达GN50单管式工作维修架由铝合金材料6082-T6型材(又名航天铝型材料)通过加工、技术制造用于各项高空作业平台使用的脚手架系类产 品。常见的铝合金脚手架有焊接框结构铝合金脚手架、盘扣插销式铝合金脚手架、十字分销式铝合金脚手架、单管式铝合金脚手架。


技术实力

GN50系列工作维修架独有的创新专利设计接头能有效防止连接器下坠,完全避开传统的焊接方法,改变了传统的金属支架的负荷分配模式。无焊接设计节省了制造脚手架过程中的电能消耗,轻易让易达GN50工作维修架成为新一代低碳环保产品。

产品推荐

艺达工作维修架的特点

.横杆和斜杆上的荷载瞬间即转移到扣盘上而不直接作用在立杆上。牢固的扣盘大大增强了脚手架的支承力,避免了外部冲击对接头处立杆的任何损坏。

在接头处,牢固的扣盘将大部分荷载传输到铝合金管的中心,提供了一个无任何运动间隙的坚固紧密的连接。


资质证明

资质证书

联系方式

任志刚18902491375

广州市艺达机械有限公司 地址:广东省广州市花都区炭步镇东风村工业区自编汤边5号001 电话:4001897299-020-62903697       传真:020-86741177 网址www.leaderlift.cn   www.yidagz.cn

询价单
0条  相关评论