返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艺达机械有限公司

专业从事新型铝合金脚手架,高空作业升降平台和铝合金模板支撑系统生产与服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:任志刚
  • 电话:020-62903697
  • 邮件:rzg@leaderlift.cn
  • 手机:18902491375
  • 传真:020 86741177
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铝合金脚手架供应商 可轻易的应用于任何复杂的施工场地
铝合金脚手架供应商 可轻易的应用于任何复杂的施工场地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65铝合金脚手架供应商 可轻易的应用于任何复杂的施工场地 
品牌: 易达
型号: GN50
规格: 按实际设计图纸
用途: 一切高空作业均可
单价: 7888.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 16:32
  询价
详细信息
易达铝合金脚手架供应商新开发设计的全能多向型铝合金脚手架,采用单杆式铝管,没有高度限制,比门式脚手架更灵活多变,适用于任何高度、任何场地、任何复杂的工程环境。

铝合金脚手架供应商的适用范围

(1)各类大型建筑物的幕墙装饰装修、清洁保洁、灯具维修维护。

(2)建筑物建造工程中的砌墙、石材和预制件安装,以及建筑物外墙的立面装修改造。

(3)跨越障碍物,或在中空场所搭建施工平台。

(4)可配合专利产品易达铝合金支柱及水平模板系统使用,搭建悬空棚架无需从地面起建。


根据客户需求,艺达提供铝合金脚手架供应商服务

可定制悬挑架、悬挂架、桥梁架、环形架、检修走廊架等等。

采用铝合金材料,不但重量轻巧,而且外型美观。单管件,储存和运输占地面积小,节约运输、储存、人力等成本问题。


易达铝合金铝合金脚手架供应商单杆式设计部件,便于堆放管理,存储及运输.经济实用,占用空间小,使用时间长,抗生锈能力好。盘扣式脚手架底部配有可调节装置,配合脚轮可移动,配合脚垫可固定,可适合台阶、坡度及其他凹凸不平地面及山地等复杂场所作业使用,应用范围相当广泛。铝合金脚手架供应商搭建高度高,无限制,目前我公司脚手架搭建高度已经超过36米高度。

适用范围:企事业单位,包括(航空,电力,消防,建筑,电信,影视,会展,学校,保洁,广告,酒店商场大厦,地铁,铁路,政府机关单位)维修清洁安装等工程。


询价单
0条  相关评论