返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艺达机械有限公司

专业从事新型铝合金脚手架,高空作业升降平台和铝合金模板支撑系统生产与服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:任志刚
  • 电话:020-62903697
  • 邮件:rzg@leaderlift.cn
  • 手机:18902491375
  • 传真:020 86741177
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 出售铝合金材质单管式脚手架 安全稳固 装拆便捷 质量可靠
出售铝合金材质单管式脚手架 安全稳固 装拆便捷 质量可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24出售铝合金材质单管式脚手架 安全稳固 装拆便捷 质量可靠 
品牌: 易达
型号: GN50
规格: 按实际设计图纸
用途: 一切高空作业均可
单价: 14590.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 16:41
  询价
详细信息
易达单管式脚手架,新颖的设计——全无焊接接头,全能多向性的连接机构。让你的搭建效率事半功倍。用于装修装饰,建筑楼盘,酒店商场,高空工程,防腐清洁,展示展览,安全防护等

易达盘扣式单管式脚手架用途广,室内外工程装饰装修,广告牌维护更换,灯饰维修,玻璃幕墙清洁等所有涉及高空作业方面均可满足.多功能,易达高空作业单管式脚手架可单使用,亦可组合拼接混搭,能移动,工作高度可随意调节,操作简单快捷.高空作业脚手架效率高,机动灵活,快速拆装,不用螺丝,直接卡扣或者锺子敲紧余契,搭建起来效率事半功倍.


易达盘扣式单管式脚手架的特点

.横杆和斜杆上的荷载瞬间即转移到扣盘上而不直接作用在立杆上。牢固的扣盘大大增强了脚手架的支承力,避免了外部冲击对接头处立杆的任何损坏。

在单管式脚手架接头处,牢固的扣盘将大部分荷载传输到铝合金管的中心,提供了一个无任何运动间隙的坚固紧密的连接。



易达快装移动单管式脚手架独有的创新专利设计接头能有效防止连接器下坠,完全避开传统的焊接方法,改变了传统的金属支架的负荷分配模式。无焊接设计节省了制造脚手架过程中的电能消耗,轻易让易达GN50脚手架成为新一代低碳环保产品。


询价单
0条  相关评论