返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艺达机械有限公司

专业从事新型铝合金脚手架,高空作业升降平台和铝合金模板支撑系统生产与服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:任志刚
  • 电话:020-62903697
  • 邮件:rzg@leaderlift.cn
  • 手机:18902491375
  • 传真:020 86741177
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应移动式脚手架 铝合金材质制造 装拆方便 质量可靠
供应移动式脚手架 铝合金材质制造 装拆方便 质量可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24供应移动式脚手架 铝合金材质制造 装拆方便 质量可靠 
品牌: 易达
型号: GN50
规格: 按实际设计图纸
用途: 一切高空作业均可
单价: 15099.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 16:45
  询价
详细信息
易达盘扣式移动式脚手架,新颖的设计——全无焊接接头,全能多向性的连接机构。让你的搭建效率事半功倍。用于装修装饰,建筑楼盘,酒店商场,高空工程,防腐清洁,展示展览,安全防护等

易达GN50单管式移动式脚手架灵活多变,在一个有效平面上,全方位连接扣盘最多可提供八个连接,一移动式脚手架可组装成多种架(包括高难度悬空架、悬挑架、悬挂架、圆形环绕架、环形架、桥梁架等等),买一套移动式脚手架解决多种工作问题。


GN50系列移动式脚手架根据客户需求,艺达***提供铝合金塔架服务

可定制悬挑架、悬挂架、桥梁架、环形架、检修走廊架等等。

采用铝合金材料,不但重量轻巧,而且外型美观。单管件,储存和运输占地面积小,节约运输、储存、人力等成本问题。


易达移动式脚手架的特点

1.易达移动快装铝合金移动式脚手架轻便、结实。单管式组合,只需一只手就可以轻松拿起。

2.搭建卸拆方便,用锤子轻轻地将锲形卡箍敲进圆盘就连接好了,拆卸时敲松卡箍就好了。

3.节约空间,立杆、横杆、斜杆和水平杆都采用单管设计。所有部件都可以迭加,结构紧凑,能节省大量空间,从而为使用者提供最便利的存储和运输。

4.移动式脚手架高空作业稳固,施工安全性更高。搭建高度无限制,目前突破36米高度。顶层依然安全稳固。

5.工作环境,不损坏地面,不压坏地板,带脚轮可移动,解决大片棚架搭建问题。

6.施工方便、可配有斜梯、直爬梯、走梯等多种梯型,工作平台板,工人施工上下走动方便自如。

询价单
0条  相关评论